中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
科大讯飞股份有限公司
发布时间:2015-11-18 10:03
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​科大讯飞股份有限公司,前身安徽中科大讯飞信息科技有限公司,成立于1999年12月30日,2014年4月18日变更为科大讯飞股份有限公司。公司专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成。科大讯飞股份有限公司的语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。此外,语音技术还包括语音编码、音色转换、口语评测、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。公司始终坚持获取语音核心价值、不与开发伙伴直接竞争的原则,与众多伙伴精诚合作,共同推动语音产业的早日爆发。

科大讯飞股份有限公司,前身安徽中科大讯飞信息科技有限公司,成立于1999年12月30日,2014年4月18日变更为科大讯飞股份有限公司。公司专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成。科大讯飞股份有限公司的语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。此外,语音技术还包括语音编码、音色转换、口语评测、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。公司始终坚持获取语音核心价值、不与开发伙伴直接竞争的原则,与众多伙伴精诚合作,共同推动语音产业的早日爆发。

相关新闻