中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
苏州金唯智生物科技有限公司
发布时间:2015-11-18 10:02
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​金唯智成立于1999年,由孙中平博士和廖国娟博士共同创建,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,提供DNA测序、引物合成、基因合成、分子生物学服务、基因组服务、高通量测序、GLP标准规范服务以及临床分子诊断服务。我们拥有优秀的管理团队和雄厚的科研实力,可以为客户的研究提供快速而又高性价比的服务,已经成为全世界科研、生物科技以及政府机构等研究领域中数以万计的科学家的研究伙伴和得力助手。

金唯智成立于1999年,由孙中平博士和廖国娟博士共同创建,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,提供DNA测序、引物合成、基因合成、分子生物学服务、基因组服务、高通量测序、GLP标准规范服务以及临床分子诊断服务。我们拥有优秀的管理团队和雄厚的科研实力,可以为客户的研究提供快速而又高性价比的服务,已经成为全世界科研、生物科技以及政府机构等研究领域中数以万计的科学家的研究伙伴和得力助手。

相关新闻