中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 跨国服务供应商
埃森哲
发布时间:2015-12-04 15:03
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]埃森哲是大中华区少数能够同时为跨国集团和本土企业提供创新性服务的机构之一。埃森哲非常重视中国市场,我们在中国的业务与中国经济共同迅速成长。我们既帮助跨国企业更好地开拓中国市场,又与领先的本土企业和政府机构开展广泛的合作。我们尤为重视与本土企业的合作。目前,埃森哲在大中华区的客户中有80%是中国的本土企业。

埃森哲是大中华区少数能够同时为跨国集团和本土企业提供创新性服务的机构之一。埃森哲非常重视中国市场,我们在中国的业务与中国经济共同迅速成长。我们既帮助跨国企业更好地开拓中国市场,又与领先的本土企业和政府机构开展广泛的合作。我们尤为重视与本土企业的合作。目前,埃森哲在大中华区的客户中有80%是中国的本土企业。

相关新闻