中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 跨国服务供应商
印孚瑟斯技术(中国)有限公司
发布时间:2015-12-04 14:55
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]印孚瑟斯是提供咨询、技术、外包和下一代服务解决方案的全球领军企业;在50多个国家,帮助客户走在新兴商业趋势的前列,超越竞争对手。凭借自身的战略洞察力和卓越执行力,通过战略性咨询和共同创造突破性解决方案,我们帮助企业在不断变化的世界中实现转型和发展。
​印孚瑟斯中国是印孚瑟斯全资子公司,成立于2003年,总部坐落于中国上海。自建立之初便立志在中国成立世界级的研发交付中心为客户提供咨询和信息技术服务。

印孚瑟斯是提供咨询、技术、外包和下一代服务解决方案的全球领军企业;在50多个国家,帮助客户走在新兴商业趋势的前列,超越竞争对手。凭借自身的战略洞察力和卓越执行力,通过战略性咨询和共同创造突破性解决方案,我们帮助企业在不断变化的世界中实现转型和发展。

印孚瑟斯中国是印孚瑟斯全资子公司,成立于2003年,总部坐落于中国上海。自建立之初便立志在中国成立世界级的研发交付中心为客户提供咨询和信息技术服务。

相关新闻