中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 跨国服务供应商
安永全球商务服务(大连)有限公司
发布时间:2015-12-04 14:53
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]安永全球商务服务(大连)有限公司成立于2009年6月19日,是安永的全球成员之一,也是安永在华投资的第一家全球共享服务中心。公司服务的语言有中文、英文、日语、韩语、泰语、越南语和广东话,为安永亚太区十九个国家和地区提供财务、人力资源服务、IT及其他服务。 安永商务服务在2010年获得IS09001认证,以及获大连市政府相关部委分别认定为技术先进型服务企业和服务外包企业,充分证明安永商务服务在外包服务领域处于先进的水平。发展至今,安永商务服务在大连拥有员工500余人,预计到2015年末,公司总人数将发展到600人。秉承安永全球企业文化---领先的以人为本的企业文化, 安永全球商务服务(大连)有限公司也一直把吸引最好的人员,培养企业员工以及表彰员工的进步以及发展做为公司的企业文化以及经营宗旨,为员工提供各种培训机会以及转岗、晋升的空间。

安永全球商务服务(大连)有限公司成立于2009年6月19日,是安永的全球成员之一,也是安永在华投资的第一家全球共享服务中心。公司服务的语言有中文、英文、日语、韩语、泰语、越南语和广东话,为安永亚太区十九个国家和地区提供财务、人力资源服务、IT及其他服务。 安永商务服务在2010年获得IS09001认证,以及获大连市政府相关部委分别认定为技术先进型服务企业和服务外包企业,充分证明安永商务服务在外包服务领域处于先进的水平。发展至今,安永商务服务在大连拥有员工500余人,预计到2015年末,公司总人数将发展到600人。秉承安永全球企业文化---领先的以人为本的企业文化, 安永全球商务服务(大连)有限公司也一直把吸引最好的人员,培养企业员工以及表彰员工的进步以及发展做为公司的企业文化以及经营宗旨,为员工提供各种培训机会以及转岗、晋升的空间。


相关新闻