中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 领军企业
武汉佰钧成技术有限责任公司
发布时间:2015-12-04 14:48
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]武汉佰钧成技术有限责任公司是华中地区规模最大的服务外包供应商,面向欧美、日本及国内市场的制造业、金融、电信、能源、IT及政府和公共服务行业提供ITO、BPO服务。自2006年成立以来,佰钧成充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,在短短几年里迅速成长为IBM、HP、华为、Google、Microsoft等全球著名企业的外包合作伙伴。佰钧成的外包业务涵盖通信、IT、能源、金融、制造业和政府部门等应用领域,并在北京、上海、深圳等中国主要城市和北美地区设立了分支机构。

武汉佰钧成技术有限责任公司是华中地区规模最大的服务外包供应商,面向欧美、日本及国内市场的制造业、金融、电信、能源、IT及政府和公共服务行业提供ITO、BPO服务。自2006年成立以来,佰钧成充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,在短短几年里迅速成长为IBM、HP、华为、Google、Microsoft等全球著名企业的外包合作伙伴。佰钧成的外包业务涵盖通信、IT、能源、金融、制造业和政府部门等应用领域,并在北京、上海、深圳等中国主要城市和北美地区设立了分支机构。

相关新闻