中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 领军企业
药明康德新药开发有限公司
发布时间:2015-12-04 14:46
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发能力和技术平台公司,为全球客户提供创新医药研发服务。公司成立于2000年,总部位于中国上海,拥有8000多名员工,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室;研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比;高效率的一体化研发服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发能力和技术平台公司,为全球客户提供创新医药研发服务。公司成立于2000年,总部位于中国上海,拥有8000多名员工,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室;研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比;高效率的一体化研发服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。

相关新闻