中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 产业研究 > 中国服务外包网专家
耿标
发布时间:2015-09-15 10:53
文章来源:佰钧成
作者:佰钧成
责任编辑:程雨枫
[摘要]武汉佰钧成技术有限责任公司 董事长

[武汉佰钧成技术有限责任公司董事长 耿标]

佰钧成是华中地区规模最大的服务外包供应商,总部位于中国的科教之城武汉。自2006年成立以来,佰钧成充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,在短短几年里迅速成长为IBM、HP、华为、Google、Microsoft等全球著名企业的外包合作伙伴。佰钧成的外包业务涵盖通信、IT、能源、金融、制造业和政府部门等应用领域,并在北京、上海、深圳等中国主要城市和北美地区设立了分支机构。

佰钧成以“创造价值 承诺必达”为宗旨,致力于帮助客户提升核心价值。佰钧成拥有具备国际服务水准的咨询顾问团队,经验丰富的多技术领域研发测试团队,及覆盖全国的专业售后服务团队,致力于将自身打造成专业的集成服务提供商。根据客户的不同需求,佰钧成可提供IT Staffing,PD,ODC,BOT等不同形式的外包服务,从而实现与客户的合作共赢。

为员工提供发展环境,为客户提供卓越服务,为社会竭尽公民责任,佰钧成与您共同成长!

相关新闻