中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 产业研究 > 中国服务外包网专家
支宝才
发布时间:2015-09-16 10:50
文章来源:
作者:
责任编辑:程雨枫
[摘要]德勤金融行业战略和运营咨询服务合伙人

支先生具有11年为金融机构提供管理咨询服务的经验,他拥有复旦大学-麻省理工学院的国际工商管理硕士学位,现兼任上海财经大学客座教授。

支先生专注于金融机构的战略转型,他在金融业务战略、组织管控和机制设计,渠道转型,零售信贷,财富管理和私人银行,产品服务创新和营销管理,客户关系管理,业务流程和系统需求设计领域有着丰富的行业知识和咨询经验,他曾经作为项目专家和项目主管帮助过国内很多金融机构进行过零售业务转型咨询服务。


相关新闻