小五当官电视剧下载_2017小五当官电视剧下载
中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
小五当官电视剧下载
发布时间:2017-10-12 21:11
文章来源:
作者:
责任编辑:杨轶欣

《小五当官》是一部具有乡土气息的民国喜剧,讲述的是北洋年间的“真假县长”的荒诞故事,很有点像“让子弹飞”的剧版故事。原本在大阳村崩爆米花的村民王小五,为人忠厚老实,但结婚多年膝下无子、经常被人取笑作弄,剽悍泼辣的妻子田大红经常寻找各种偏方让他服用,导致多次中毒,不堪忍受的王小五决定进城寻医问药圆自己生儿育女的梦,哪知进城途中被赴卧龙县上任的县长姜行进强行掳走,准备当作替死鬼,恰巧姜行进当天暴病而亡,王小五因此躲过一劫。但县长夫人刘会弟不愿失去即将到手的荣华富贵,又要偿还丈夫买官欠下的大笔饥荒债,威逼利诱王小五冒名顶替去当县长,而闹出一系列啼笑皆非的事件。丝毫没有着落的眼神,就好像根本没有把他当回事一样,那男子似乎更怒,垂在身侧的手握紧,却碍于场所的特殊,不能在这里动手。  “如果我是你们,就一定会跑的远远地,离开这辽城,既然你们非要留下来找不痛快,本少爷岂会怠慢了几位?”待王紫几人下楼,那男子轻蔑的说道。  “哦?我倒想知道,连我半招都接不了的人,还小五当官电视剧下载能想出什么办法?”穷奇懒洋洋的说道。  “我知道,不外乎就是叫一堆家族的修士以多欺少,就是不知道辽城哪家的家族,说出来也好让我们还有在座的诸位听听,常干这以多欺少的勾当,大家以后见了可要绕着走,毕竟人家是大、家、族的人。”腾蛇紧接着说道,红白相间的大眼睛无辜的眨着,却无端的让人觉得讽刺。  王紫这边两方对峙的紧张气氛很快小五当官电视剧下载就成了客栈内的焦点,此时已经是下午了,客栈内的人少说也有七八十个,还有陆陆续续的人回来,有不少认识那年轻男子的,却是没见过王紫这几个生人,这会儿已经在一边议论纷纷了。  客栈的掌柜吩咐了伙计几句话,只见那伙计一溜烟的跑进了后堂,掌柜也静观其变,毕竟这两方的人现在还算安静,没有动手的意思。  “你们不用想着给我季家抹黑!是你们抢走了本少爷猎的超神兽旌马!现在竟然还想反咬本少爷一口!真是好笑了!”那年轻男子凶狠的说道,那匹旌马是家族的任务,如今害他不能交差,还强词夺理!心中的怒火不断上升,已经快控制不住了!  周围一片哗然,原来是丢了超神兽旌马!如果是这样的话,仇恨的不可避免的了。  “有本事,出去较量!”那青年男子咬牙说道,手指向门外。  “那旌马,不是我们抢的。”王紫皱眉,突然出声,看向那个无理取闹的年轻男子,双方之间的矛盾是一回事,被人强加了罪名是另一回事,这样闷声吃亏可不是她的作风。  “如果不是,你们怎么会突然出现拦住了旌马?他还出手打了我的随从!现在你们是在推卸责任吗?哼,小五当官电视剧下载你们只有两个选择,要么让那匹旌马立刻出现在我眼前并且归还我,要么,留下他的性命!”


(欢迎关注中国服务外包网微信:ChinaSourcing2014)

 

发展趋势