小五当官第34集_2017小五当官第34集
中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
小五当官第34集
发布时间:2017-10-12 21:11
文章来源:
作者:
责任编辑:杨轶欣

《小五当官》是一部具有乡土气息的民国喜剧,讲述的是北洋年间的“真假县长”的荒诞故事,很有点像“让子弹飞”的剧版故事。原本在大阳村崩爆米花的村民王小五,为人忠厚老实,但结婚多年膝下无子、经常被人取笑作弄,剽悍泼辣的妻子田大红经常寻找各种偏方让他服用,导致多次中毒,不堪忍受的王小五决定进城寻医问药圆自己生儿育女的梦,哪知进城途中被赴卧龙县上任的县长姜行进强行掳走,准备当作替死鬼,恰巧姜行进当天暴病而亡,王小五因此躲过一劫。但县长夫人刘会弟不愿失去即将到手的荣华富贵,又要偿还丈夫买官欠下的大笔饥荒债,威逼利诱王小五冒名顶替去当县长,而闹出一系列啼笑皆非的事件。还是她熟悉的笑,带着宠溺,把他的心伤深深的埋下。  王紫的眼睛对上九幽的,他还是他,从来都是先妥协的那个……  突然,王紫笑了,就着现在的姿势,直起身将一个轻吻落在九幽的额心,她不想看到九幽如此小心翼翼,她想,若是真的有那一段空白是她不知道的,那么给她时间让她懂,尽量短的时间……  九幽倾身抱住王紫,够了,王紫愿意为他这么做,真的够了,他满足……  ……  半晌,一阵响亮的敲门声响起的时候,二人才分开。  九幽揉了揉王紫的发顶,这才去开门,却见外面的人是莲生。  莲生下意识的缩了缩脖子,虽然九幽不会像穷奇一样随便动脚,可是沉默的人才最可怕不是?  “那个,我进去说。”莲生说道,侧身从一小处空隙钻进房间,九幽在后面关上了门。 小五当官第34集 莲生进了房间后才发现气氛有些怪异,地上还有一只破碎的杯子,眼睛直勾勾的看着那一堆碎片,脑补着刚才主人是不是大发脾气把九幽打了一顿?  好在还知道现在不宜联想,手一运气,把地上那一堆碎片吸起来,却见莲生操控着那一堆碎片用丹火炼制,不一会收回丹火,出现一只完整的杯子。  “这要是被那群强盗看见,指不定又是十块上品灵石,小五当官第34集岩城的东西没一个不要钱的。”莲生忍不住嘟囔,把杯子放回原处,这杯子放在这里就不是让喝水的,而是用来坑人的。  “哦对了,我来是跟你们说,已经有一队前往世外域的人进城了,花了不少钱,现在正往西门疾赶,咱们要不要去凑个热闹?”莲生说道。  “当然去。”王紫道,说着就站起身来。  三人下楼,却见来事小五当官第34集零零散散的人也不见了,整个客栈空空如也,只有那个刀疤脸的掌柜仰头靠在椅子上似乎睡的正香。  “这是明抢,在外面见不得人的勾当,在岩城那都是理所当然。”路上,莲生说道,只见黄沙中路人都是朝着一个方向而去,不用想也知道正是冲着那一队人马前去的。  这一队前往世外域的人共有四十三个,还是一个一级城池的人,只是现在都是独自上路,再大的背景在岩城也派不上用场。  


(欢迎关注中国服务外包网微信:ChinaSourcing2014)

 

发展趋势