中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 示范城市 > 示范城市动态 > 沈阳
市外经贸局组织跨境电商出口商品展览
发布时间:2017-09-19 16:20
文章来源:沈阳市对外贸易经济合作局
作者:机电处
责任编辑:孙壬辛

为进一步帮助小笨鸟等跨境电商平台对接沈阳企业,5月18日,我局组织全市各区县相关企业,参加小笨鸟跨境电商平台对接活动。展览商品以地域划分,代表性商品共计6大类700余件。省委副书记、沈阳市委书记王蒙徽参观了商品展,并对利用小笨鸟等跨境电商平台开拓国际市场,寄予殷切希望。

展会期间,我局还邀请五爱集团与小笨鸟开展一对一洽谈,双方就共同关注点交换了意见,并深入交流了合作意向,展会取得了良好效果。


相关新闻