中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 示范城市 > 示范城市动态 > 沈阳
韩国SK中国副总裁来沈阳访问考察
发布时间:2017-09-19 16:03
文章来源:沈阳市对外贸易经济合作局
作者:韩国处
责任编辑:孙壬辛

应沈阳市外经贸局邀请,韩国SK中国区副总裁刘智平一行于6月21日-22日来我市访问考察,在市外经贸局韩国招商办公室孙锦花副主任协调及陪同下,主要对我市东软集团熙康云健康管理中心和满融经济区进行了实地走访和考察。

6月21日,在东软集团熙康云健康管理中心,刘智平副总裁和孙锦花副主任受到了东软集团胡旺阳和王淑力两位副总裁的热情接待。刘智平副总裁一行首先参观了东软集团熙康云管理中心,之后双方主要围绕熙康云医院的运营模式、技术、产品等相关问题进行了广泛深入的探讨。双方都表示愿意与对方合作,并愿意就合作的具体领域和方法进行进一步的探讨。

6月22日,孙锦花副主任会同沈阳长白岛经济区管委会杨波副主任陪同SK刘智平副总裁一行对我市满融经济区进行了实地考察。考察中,杨波副主任就满融经济区的规划愿景和开发现状向刘智平副总裁一行作了详细介绍,并表示欢迎像SK这样的大集团公司前来投资落户。刘智平副总裁也非常看好满融经济区未来的发展前景,并表示将对满融经济区的特点和开发条件与SK集团的产业布局如何结合进行仔细认真的研究,以找到合作共赢的方式方法。

此次SK沈阳行,加强了SK集团对我市投资环境、产业状态及未来发展规划的了解,为今后我市与韩国大企业集团间的进一步合作奠定了基础。


相关新闻