中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 示范城市 > 示范城市动态 > 无锡
无锡与浪潮集团共建大数据总部
发布时间:2016-12-28 15:27
文章来源:中国江苏网-新华日报
作者:
责任编辑:尹雪飞
[摘要]无锡市政府与浪潮集团26日签署协议,双方将在大数据领域展开深入合作,共同推动浪潮大数据总部在无锡落地。

无锡市政府与浪潮集团26日签署协议,双方将在大数据领域展开深入合作,共同推动浪潮大数据总部在无锡落地。

双方将共同建设浪潮集团大数据产业园项目,总投资55亿元,包括建设无锡浪潮大数据产业园、设立无锡浪潮大数据总部和研究院、建设“感知中国”大数据交易中心和众创空间+孵化器等。

相关新闻