中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 示范城市 > 示范城市动态 > 南京
“精彩,因你我同行”——2016年南京国际服务外包企业年会
发布时间:2017-09-07 11:30
文章来源:《服务外包》杂志
作者:转载
责任编辑:孙壬辛

  以“精彩,因你我同行”为主题的南京国际服务外包企业年会(会员大会)于2017年1月6日在江苏润和软件股份有限公司礼堂顺利召开。南京国际服务外包企业协会会长、江苏省通信服务有限公司总经理党委书记姚岳,南京国际服务外包企业协会常务副会长南京普天高科技术有限公司总经理鲁永树,中国银行江苏省分行营业部副总经理罗莹,南京国际服务外包企业协会原常务副会长仇少明,市商务局服务外包处、各区商务主管部门负责人,以及130家会员单位负责人,共计170人出席了此次大会,南京市商务局副局长方芳女士应邀出席会议并致辞,协会秘书长陆薇拉主持了本次大会。

  方芳副局长在致辞中指出,2016年我市将发展服务外包作为推进产业升级,提升对外贸易结构的重要抓手,集中各方资源全力推进,取得一定成效,继续保持全国领先地位。希望协会继续为服务外包企业做好各项服务。当好政府助手,发挥桥梁纽带作用。坚持服务宗旨,提升服务质量。强化自身素质,壮大协会力量。

  协会常务副会长、普天高新科技产业有限公司总裁鲁永树代表协会作2016年度工作汇报。去年,在市商务局及市相关部门的关心指导下,在广大会员单位的支持配合下,协会积极开展各项工作,取得了较大的进步和发展。在新的一年,协会还将继续做好相关工作,搭建好政府与企业的互动桥梁,充分发挥桥梁纽带的作用。

  会上为2016年5家新会员单位、2家新理事单位、1家新副会长单位举行了授牌仪式。

  2016年是协会发展较好的一年,顺利地开展了各项活动。协会取得的各项成就离不开会长、常务副会长以及各副会长、理事、会员单位的支持和帮助。在这一年里,涌现出一批单位和个人,他们用实际行动支持协会各项工作。比如及时缴纳会费,主动给协会活动提供场地,积极参加协会举办的各项活动,帮助协会制作宣传材料,积极向协会报送企业动态等。年会上,对协会推选出的15家先进单位和23名优秀联络员进行了通报表彰和授牌及颁发荣誉证书仪式。

  年会上,南京江北新区管委会就江北新区投资环境进行了推介说明。随后,本协会江苏润和软件股份有限公司、华为软件技术有限公司、中图数码科技有限公司、南京爱德印刷有限公司、南京吉贝克信息技术有限公司等五家风采企业分别进行了推介和展示。

  姚岳会长在最后讲话中指出,2016年协会立足于服务企业这一中心任务,不断提升自身服务能力,多方整合资源营造良好氛围,成功发挥平台集聚效应。感谢大家对协会工作的支持。在新的一年将继续秉承“服务、开放、合作”心态,继续做好加强与企业互动联系、引导扩大服务外包范围、扩大会员单位间合作方向的工作。协会将努力同全体会员企业一道,共同谱写南京服务贸易服务外包产业新篇章。

  南京国际服务外包企业协会会员大会在“爱的华尔兹”的优美旋律中圆满结束。

相关新闻