中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
2016年中国服务外包领军及成长型企业评选
中国服务外包领军与成长型企业筛选活动是中国国际投资促进会、中国服务外包网联合国际数据公司(IDC)、美国高德纳公司(Gartner)等国际知名咨询机构共同开展的全国性服务外包优质企业现状调研和筛选活动。
关于开展2016中国服务外包领军及成长型企业、在华全球服务供应商筛选工作的通知
2016年中国服务外包杰出贡献人物评选
“中国服务外包年度杰出贡献人物评选”是由商务部中国服务外包网主办的全国性服务外包行业优秀人物评选活动。
关于举办2016年度中国服务外包 杰出贡献人物评选的通知
2016年中国服务外包培训机构评选
中国服务外包培训机构评选工作自2014年首次开展以来,在行业内获得了培训机构和用人企业的广泛认可及大力支持。为促进我国服务外包产业发展,解决企业对专业化人才的需求,进一步提高人才培训的质量,我会将继续开展本项工作。
关于开展 2016 年度中国服务外包培训机构评选工作的通知
服务外包人才培养联盟专家
李印杲
东软控股副总裁、东软睿道教育公司总裁
韩少云
达内时代科技集团有限公司创始人,总裁/CEO
肖睿
北大青鸟APTECH副总裁、北大青鸟职业教育研究院院长
张勇
双泽管理咨询有限公司董事长兼CEO
中国服务外包网专家
耿标
武汉佰钧成技术有限责任公司 董事长
祁志军
安永(中国)咨询有限公司合伙人
李劲
北京服务外包企业协会秘书长
支宝才
德勤金融行业战略和运营咨询服务合伙人
合作单位